我出生后三个月,妈妈用火车带我去了那个男人的家。在路上,我们已经在火车上工作了六个小时。晚上,他忘了休息,一直躺在我身边,生怕我女儿醒来时无人照看。在未来的日子里,我独自一人在孤独中偷偷哭泣。同时,我还记得卡车里的不同物品。后来,我听到长老们说他们是“人”,比我们强壮得多。世界上有好人也有坏人。然而,如果主人看到了,他会申斥他的儿子,并说一些讽刺的话。
我!它是一只狗!是一只懒狗,也是一只勤奋的狗!又一只顽皮可爱的狗!
我的生活经历了许多艰难困苦。我记得我一出生就被一个富裕的家庭买走了。我出生后三个月,妈妈用火车带我去了那个男人的家。在路上,我们已经在火车上工作了六个小时。因为晕车,我觉得不舒服,而且我的胃痛。我一吃饭就呕吐。我妈妈看了看火车,和我一起赶到了当地的医院。一进医院大门,医院的难闻气味就让我昏了过去!当我来到内科时,我母亲把我抱在怀里,让医生给我拿个听诊器检查一下我的胃。医生给我检查了一会儿,然后对我妈妈说:"这只小狗出生了,它长途跋涉,还伴有晕动病,直到它引起慢性中毒,所以它吃完后就呕吐了。"那时,我妈妈的眼泪下来了,她坚定地说,"那就呆在医院里!"当时我也失败了。我睡了七天七夜。我妈妈白天给我擦脸,给我喂药。晚上,他忘了休息,一直躺在我身边,生怕我女儿醒来时无人照看。也许我母亲通过了上帝的考验。一天晚上,我醒来。我母亲激动的泪水留了下来。“我女儿醒了,我女儿醒了。”
这一次,妈妈陪我度过了难关。在未来的日子里,我独自一人在孤独中偷偷哭泣。
在一个阳光明媚的早晨,我和妈妈去购物,但是一辆无情的卡车向我驶来。就在那时,我妈妈猛地把我推到一边,但是她被撞倒了十多米。我跑过去跪在妈妈身边哭。同时,我还记得卡车里的不同物品。后来,我听到长老们说他们是“人”,比我们强壮得多。世界上有好人也有坏人。嘿,如果没有,那我就溜达进了一个邪恶的房子。这个家庭不会整天给我食物,把我关在铁笼子里,让我替他们看门。他们总是扔给我一些烂馒头。想吃骨头是梦想!甚至他的儿子也非常喜欢我。有时他会带我出去转几圈。有时他的儿子还抱着我!然而,如果主人看到了,他会申斥他的儿子,并说一些讽刺的话。那时我正在铁笼里哭泣。我想走出铁笼子,去纯洁美丽的天堂找到我的母亲!
思考!思考!当我睡着的时候,我能想到的只有我的母亲。梦想我的母亲成为一个美丽的天使,带我离开这个丑陋的世界!