碰巧,一只蝴蝶落在我的手背上。黑色翅膀有紫色和红色图案。当我心烦意乱时,她能感觉到我的想法。渐渐地,我不再担心,忍不住笑了。当我犯了一个错误时,她悄悄地出现在我面前。一双大眼睛盯着我。我非常震惊,向老师道歉了。当我被欺负时,她突然出现在我面前,拦住我,告诉我不要害怕。站起来,勇敢地面对。回到我的思绪,蝴蝶已经随风而去。事实上,每个人心里都有一个蝴蝶女郎。
碰巧,一只蝴蝶落在我的手背上。
这只蝴蝶非常漂亮。黑色翅膀有紫色和红色图案。长长的触须轻轻抖动着。
事实上,每个人心里都有一个蝴蝶女郎。她藏在你内心的最深处。你看不见她,也摸不着她。但总有一天她会悄悄地出现在我们面前。
她有时很快乐。当我心烦意乱时,她能感觉到我的想法。出现在我面前,轻轻笑了笑,转了一圈。渐渐地,我不再担心,忍不住笑了。
她有时很悲伤。当我犯了一个错误时,她悄悄地出现在我面前。一双大眼睛盯着我。我非常震惊,向老师道歉了。
她有时非常勇敢。当我被欺负时,她突然出现在我面前,拦住我,告诉我不要害怕。我收到消息了。站起来,勇敢地面对。
她有时很胆小。当我气急败坏,正要向某人挥手时,她突然出现在我面前。用你纤细的手握住我。我疑惑地回头,放下手。
回到我的思绪,蝴蝶已经随风而去。让我凝视远方。
事实上,每个人心里都有一个蝴蝶女郎。你看不见她,也摸不着她。但他会永远和我在一起
就像你在梦中一样,你是我生命中美丽的蝴蝶。