5月12日是一个世界将永远记住的日子。然而,灾难是无情的,人类是有感情的。5月12日14时28分,一场罕见的地震突然摧毁了你的家乡。当灾难发生时,自救和逃生需要勇气。你流血受伤,为了拯救他人而放弃生命。生活中不可避免地会有黑暗和挫折。这时,火焰微弱得足以温暖人心。光明和成功来自坚持不懈的坚持,而黑暗和失败往往来自放弃。在地震中,无数的英雄和青少年像闪烁的星星一样闪耀。
你好。
2008年5月12日14时28分,一场突如其来的灾难袭击了你。5月12日是一个世界将永远记住的日子。就在这一天,一场无情的地震发生了,摧毁了你的家园,让你失去了家园、幸福甚至生命。然而,灾难是无情的,人类是有感情的。俗话说:一方有困难,各方都会支持。你的自我完善和勇气也是不朽的荣耀。
5月12日14时28分,一场罕见的地震突然摧毁了你的家乡。然而,就在废墟之上,在不间断的余震中,在茫茫的灰色的雨和黑暗中,你用自己的双手撑起了生命的蓝天。当灾难发生时,自救和逃生需要勇气。成功逃脱后,回到危险地带去拯救他人需要的不仅仅是勇气。
在地震中,你把生与死放在一边,几次穿越死亡洞穴。你流血受伤,为了拯救他人而放弃生命。你记得你对同一所学校的爱,生与死。在灾难中,是你用爱让你的生命闪耀,让你的精神升华。当然,我们这里有余震,但是它们肯定比你强。我们没有失去家园、幸福和亲人。虽然我离你很远,但我有一颗关心和想念你的心,然后你会觉得我们只是一个肚皮相隔。我用我的爱给你温暖的祝愿:我希望你重建你美丽的家,拥有一个温馨的家。
生活中不可避免地会有黑暗和挫折。有时候,我们所能做的就是点燃微弱的火。这时,火焰微弱得足以温暖人心。星光小到足以点燃希望。光明和成功来自坚持不懈的坚持,而黑暗和失败往往来自放弃。在地震中,无数的英雄和青少年像闪烁的星星一样闪耀。你的冷静,面对危险的无畏,拯救生命的勇气和勇气将永远留在我心中,向伟大的祖国致敬!