现在新年第一个月的第一天就要结束了。结果,老师换了座位。我和两个不认识的女孩坐在一起。接下来的一周,他们开始主动和我说话。他们整天呆在一起,变得更加熟悉。他们认出我是他们的嫂子。他们谈论一切,并开始依赖他们。他们不允许别人欺负我。我前面的男孩喜欢骂我。也许我们还需要很长时间才能再次见面。他们问我是否会在新学校交更好的朋友。愚蠢和无趣我们一生都是兄弟。我们必须快乐地生活在分离后的每一天。
现在新年第一个月的第一天就要结束了。还有两天就要开学和考试了,所以我非常想念你!
在最后一所初中的第一天,我有空坐下来。结果,老师换了座位。我和两个不认识的女孩坐在一起。一开始我很诚实,没有和他们说话。接下来的一周,他们开始主动和我说话。他们一边交谈,一边相互熟悉起来。他们整天呆在一起,变得更加熟悉。他们认出我是他们的嫂子。我同意了。我将来会打得更好。他们谈论一切,并开始依赖他们。他们很好,纯洁得像一张白纸,曾经是三个人的一张桌子,最后少了几个人,两个人一张桌子,我们三个中的一个被转移到下一张桌子,分开了,但仍然每天在一起。他们不允许别人欺负我。我前面的男孩喜欢骂我。他们帮助我。
我们一起哭了,一起笑了,思想也一样,但是现在我们要毕业了,我不在八年级了,这种感觉会分开一辈子。这太难了。我在新学校不认识任何人。没有人会陪我做这个或那个。我再也看不到他们了。也许我们还需要很长时间才能再次见面。
他们问我是否会在新学校交更好的朋友。你会忘记我们吗?我告诉他们,我们一生中最好的朋友永远不会忘记你。嘻嘻。别担心!不可能。
愚蠢和无趣(他们的昵称,我叫笨笨)我们一生都是兄弟。我们必须快乐地生活在分离后的每一天。我们必须快乐。谢谢你这样帮助我,让我开心了这么长时间。我!永远记得你!