在鸭妈妈的带领下,小鸭穿过温哥华大街,看到了小鸭天真迷人的样子。多可爱啊!
司机和行人停下来向小鸭让路
温哥华大街到处都是下水道,下水道漏水,接缝很大。鸭妈妈用她的大脚走过去。然而,小鸭的鞋底和身体都很小,几个小鸭孩子滑了一跤,掉进了下水道。
这时,鸭妈妈回头一看,发现自己的孩子和三个孩子掉进了下水道。
鸭妈妈很平静。他想出了一个办法,让小鸭的其他地方在下水道里围着圈向路人喊。路人发现了小鸭,并叫来巡警。一名巡警小心地打开了下水道。另一名巡警绑了一条安全绳,拿了一个篮子去捞小鸭
鸭妈妈喊了几声谢谢,就把小鸭带走了。
看!这些鸭子多可爱啊!