在阳光下,一群可爱的小鸭子在它们妈妈的带领下漫步在温哥华拥挤的街道上。六只可爱的小鸭子跟着它们的妈妈,好奇地伸长脖子,欣赏着街道上的一切。
几个黄色的“毛团”在街上摇摇摆摆地走着,真让人发笑。突然,——人听到了“扑通”声。六只小鸭掉进了下水道。鸭子的妈妈在水下嘎嘎叫。鸭妈妈似乎在说:“孩子们,不要害怕,我会来救你们的。”
鸭子的妈妈慌慌张张地跑来跑去,围着下水道转圈,而小鸭子则惊慌地哭喊着“妈妈”
鸭妈妈看了看四周,然后摇摇摆摆地走到路过的警察跟前,拉了拉警察的裤子。起初,警察以为鸭子妈妈在和他开玩笑,所以他摸了摸她的头。过了一会儿,鸭妈妈哭了几次,她的声音痛苦而急迫,她似乎在向警察哭喊:请救救我的孩子!
最后,警察注意到鸭妈妈有点不对劲,跟着她来到了下水道。一看,哦!原来有几只鸭子被困在下水道里,它们拼命挣扎。
巡逻队迅速跑到附近的河岸,向垂钓者借了一张渔网,伸进又深又窄的下水道,救出了正在滴水的小鸭。
小鸭们获救后,他们在母亲身后排成一行,继续前进。巡逻警察一直微笑着,看着他们前进.
在这条繁忙的温哥华街上,所有的汽车都停下来,没有人不耐烦。每个人都静静地等着鸭子过马路。在这里,我们见证了人类与动物的和谐共处。