有一个小女孩坐在被无情的洪水淹没的房子里。她悲伤的小脸显示出一些孤独和怜悯。人们一次又一次砍伐树木,使得城市和村庄一次又一次遭受沙尘暴的袭击。所有这些都给人们的生命和财产带来了巨大的损失,不利的后果都是我们自己造成的。从1970年到1990年的20年里,印度的森林面积减少了40%,这导致了印度洪水和干旱的增加。这些不仅是对地球的迫害,也是对整个人类的毁灭。这是我们共同的母亲。
大家好!你想过吗?我在成长,水不能再生!所以我们不能在池塘或河里扔垃圾,否则我们就没有水喝了。历史的长河将永远记得1998年的洪灾,长江防洪堤两侧的数百万军民与洪水搏斗至死。有一个小女孩坐在被无情的洪水淹没的房子里。她悲伤的小脸显示出一些孤独和怜悯。光秃秃的田野,美丽的建筑,但是这些有什么用呢?人们一次又一次砍伐树木,使得城市和村庄一次又一次遭受沙尘暴的袭击。所有这些都给人们的生命和财产带来了巨大的损失,不利的后果都是我们自己造成的。20世纪50年代,世界森林也遭到严重破坏,平均每分钟就有大约20公顷的森林从地球上消失。从1970年到1990年的20年里,印度的森林面积减少了40%,这导致了印度洪水和干旱的增加。这些不仅是对地球的迫害,也是对整个人类的毁灭。爱护地球!这是我们共同的家。爱护地球!这是我们共同的母亲。我们不应该认为一切都会成长!让我们热爱地球!这是我们共同的家。爱护地球!这是我们共同的母亲。