每次我去乡下,亲爱的都会来接我。之后,我被送到我叔叔家。有一次我吃了鱼骨,卡住了!文章的语言通俗易懂,贴近生活实际,让人感觉更亲切。孩子们的愤怒语言非常有趣。美国和中国所缺乏的是,这篇文章显然是不完整的,只描述了小狗的最终结果和最终解决方案。作者应该着重描述和狗在一起的快乐时光。你只是对它的死亡感到失望吗?
当我6岁在我们家的时候,我的父亲带着宝宝去了乡下,我喊着,“爸爸,爸爸,不要把宝宝带走!”爸爸说:我们每个假期都会来看看我们是否好。我必须这么做!
每次我去乡下,亲爱的都会来接我。我很开心。之后,我被送到我叔叔家。有一次我吃了鱼骨,卡住了!
我非常失望!
五年级:梁誉钟
评论:开头直截了当,一目了然。文章的语言通俗易懂,贴近生活实际,让人感觉更亲切。孩子们的愤怒语言非常有趣。
美国和中国所缺乏的是,这篇文章显然是不完整的,只描述了小狗的最终结果和最终解决方案。
作者应该着重描述和狗在一起的快乐时光。你只是对它的死亡感到失望吗?