昨天,我和妈妈参观了动物园。根据我母亲的说法,最初的济南动物园叫做金牛公园。山上有20或30只大大小小的猴子。一些猴子在秋千上荡来荡去,做出各种有趣的动作,让人发笑。再往前,我们到达了熊山。熊山,有两种熊,棕熊和黑熊。大象有一个圆圆的身体,粗腿和大脚,耳朵像一把大扇子,还有一条又细又长的尾巴。据说大象生活在七八十岁。他们的鼻子可以拧螺丝和卷起绣花针。
昨天,我和妈妈参观了动物园。我们从东门进入公园,沿着绿树成荫的小路向西走。我们首先看到的是大金牛。根据我母亲的说法,最初的济南动物园叫做金牛公园。我想这就是它得名的原因。踏上一条小路向东南方向走去,我第一次看到了猴子山。山上有20或30只大大小小的猴子。他们都有不同的形状,在一座独木桥上跳来跳去。非常有趣。一些猴子在秋千上荡来荡去,做出各种有趣的动作,让人发笑。再往前,我们到达了熊山。熊山,有两种熊,棕熊和黑熊。看,那只棕熊在向我们敬礼。过一会儿,他可能会累了,在她宽敞的窝旁躺一会儿。过了一会儿,他又站起来向我们挥手。另一方面,黑熊总是懒洋洋地睡在温暖的窝里,不知道自己在做什么样的梦。我们又来到了大象的家。大象有一个圆圆的身体,粗腿和大脚,耳朵像一把大扇子,还有一条又细又长的尾巴。龙鼻子一甩一甩,悠闲地走着。据说大象生活在七八十岁。他们的鼻子可以拧螺丝和卷起绣花针。他们真的很强大。最后,我们还看到了熊猫、河马、梅花鹿、大猩猩和金丝猴,它们都很可爱。今天去动物园真是一次有趣的旅行!