在过去的两天里,它创造了一种具有特殊功能的口香糖。小青蛙把一打口香糖放进嘴里,吹出了一个绿色的大泡泡。森林里的动物变成了小蚂蚁。雷公又敲了敲隐藏已久的鼓,发出一声巨响。小青蛙吹来的泡泡砰的一声爆炸了。碰巧有一条河在它落下的地方。第二天,雁把青蛙送回家。"小青蛙赶紧说:“好吧!”所以他们把这个好消息告诉了飞行速度较慢的动物和爬行动物。天空中的小动物飞得多开心啊,小青蛙脸上挂着灿烂的笑容。
这只小青蛙喜欢嚼口香糖。它有一张大嘴巴,能吹又圆又大的泡泡。在过去的两天里,它创造了一种具有特殊功能的口香糖。吹出来的泡泡可以被人穿透,也可以和天上的泡泡一起飞。
小青蛙把一打口香糖放进嘴里,吹出了一个绿色的大泡泡。它进入了气泡,气泡随风飞起。他往下看,发现房子变得非常小,像一块橡皮。森林里的动物变成了小蚂蚁。突然,他觉得很酷。
就在那时,天空变暗了。不一会儿,电闪雷鸣,愤怒的风婆婆像一头野牛一样嚎叫着。嘣。雷公又敲了敲隐藏已久的鼓,发出一声巨响。雨从天而降。小青蛙吹来的泡泡砰的一声爆炸了。碰巧有一条河在它落下的地方。当它着陆时,它的眼睛亮了,它看到了一只大雁。它很乐意地问:“你好,雁姐姐,我迷路了。你能带我回家吗?”古斯说:好吧!但是你的家人住在哪里?我家前面有一条小河,两棵雪松和一棵泡桐。达扬说:现在雨下得太大了。等到雨停了,然后你可以先和我在一起!
第二天,雁把青蛙送回家。落雁好奇地问:你怎么能走这么远?青蛙告诉鹅做口香糖的事。这只鹅想了一会儿,说道:"我们会把这些口香糖给那些不会飞的动物,这样它们就可以知道飞行的乐趣了。"小青蛙赶紧说:“好吧!”所以他们把这个好消息告诉了飞行速度较慢的动物和爬行动物。
看!天空中的小动物飞得多开心啊,小青蛙脸上挂着灿烂的笑容。