我立即飞往火星。我立即填满了飞行舱。并匆忙启动飞船返回总部做工作。红色和紫外线两用卫星速度测试仪用于检查188,888英里范围内的物体。结果,测试者发现在34英里内,有巨大的个体具有强烈的攻击意识。然而,宇宙中仍有未被观测到的所谓暗物质,其数量可能远远大于可见物质,这给平均密度的确定带来了很大的不确定性。因此,我们怀着各种疑虑进行了进一步的研究,并准备返回太空。
我驾驶着这个宇宙在太空中寻找一种石头,这种石头非常坚固,耐高温。地球是不可能找到的。这是一种高能反射矿石,由我和一位同事探测到,具体位置仍不确定。总部派我去寻找它,所以我开始了寻找矿石的旅程。
这时,我收到了总部的无线电,我的船长对我说:我们发现了埋藏在火星的矿石,我们还发现了外星生命!我平静地回答:我一定会带回一些信息,以确保任务的完成,请总部放心。船长说:注意你的生命安全。突然,收音机被切断了。
我立即飞往火星。30分钟后,我去了火星。在飞船停下来之前。我背着氧气瓶。我下了飞船,三步前绊倒了。我看着它。哇!那种矿石到处都是!碰巧我的宇宙飞船没有油了。现在,让我来验证一下。我把一个塞进了能量仓。奇迹发生了,指着12%的针,做了一个180度的大转弯,立即指着100%。我震惊地发现了如此强大的矿石。我立即填满了飞行舱。并匆忙启动飞船返回总部做工作。就在我离火星300米远的时候,一颗陨石飞来,我立刻躲开了。红色和紫外线两用卫星速度测试仪用于检查188,888英里范围内的物体。结果,测试者发现在3 4英里内,有巨大的个体具有强烈的攻击意识。我打开了远程相机,调整了远程相机的焦距,从四个角度拍摄了一张高清照片,满载而归,很好地完成了这项任务。然而,宇宙中仍有未被观测到的所谓暗物质,其数量可能远远大于可见物质,这给平均密度的确定带来了很大的不确定性。因此,我们怀着各种疑虑进行了进一步的研究,并准备返回太空。
我坚信,只要我努力学习,一切都会成为现实!