她从小就没有接触过电脑,所以她完全是电脑盲。也就是说,我妈妈是在椅子上做的。与按键上的大写字母相对应的小写字母出现在显示屏上。结果,她发现了一些东西。取得如此大的成功后,我母亲仔细观察了我如何打字。最后,在一次又一次的观察中,我妈妈找到了一种打字的方法,并且更容易找到她想要的东西。现在,我妈妈已经学会了拼音打字和在网上搜索信息,所以她能很好地控制电脑。我钦佩母亲孜孜不倦追求新事物的精神。
我们周围还有许多人值得我们钦佩。这些人可能是普通工人,可能是亲戚,可能是邻居,或者是我们不认识的人。他们都有我们不得不钦佩的品质。
我妈妈很普通。她从小就没有接触过电脑,所以她完全是电脑盲。一天,我父亲买了一台电脑。那是因为全家人都知道如何打字和上网。电脑成了我的特殊产品。一天,我正在练习打字。我妈妈家务做得很好,看着我打字也很好。打字一会儿后,我去玩了。也就是说,我妈妈是在椅子上做的。她记得我打字,想试试这台电脑。她按了一个键去写信,一封信出现在了显示器上。后来,我妈妈看了看键盘,按了几个键。与按键上的大写字母相对应的小写字母出现在显示屏上。妈妈记得她小时候学的拼音,就像在网上查东西一样。她打开我用来上网的“IE浏览器”,用键盘输入拼音,然后按下“搜索”。结果,她发现了一些东西。取得如此大的成功后,我母亲仔细观察了我如何打字。最后,在一次又一次的观察中,我妈妈找到了一种打字的方法,并且更容易找到她想要的东西。现在,我妈妈已经学会了拼音打字和在网上搜索信息,所以她能很好地控制电脑。
我钦佩母亲孜孜不倦追求新事物的精神。