我们的学校非常漂亮。这里有芬芳的荷塘,精致的湖南名人浮雕,安静舒适的阅读区,尤其是广阔的绿色操场,带给我们一个快乐的世界。
操场广阔而美丽。操场是红色和绿色的,绿色的区域是四个篮球场和一个足球场,红色的区域是八条长长的跑道,勾勒出白色的线条,就像操场上的舞裙,优雅而多彩。操场的正南方是讲台。北面是健身器械,如双杠和乒乓球桌。两侧是培养气质的花坛。操场周围长满了茂盛的树木,包括樟树、桂花树和银杏树。
操场不仅美丽,而且令人难忘。下课了!学生们疯狂地奔向操场。有人跑步,有人打乒乓球,有人打篮球,有人踢足球,还有人跳绳!