乌龟以它的长寿而闻名。起初,它似乎非常警惕,而且不轻易行动。几分钟后,他发现周围没有任何动静,于是慢慢地向前爬,在食物面前粗鲁地吃东西。乌龟的眼睛看起来很神圣,但是它们的视力出奇的差。此外,它必须转动它的脖子向左或向右看。有一次,当龙王生病时,御医说只有他吃了一只兔子的心脏,这种病才能治愈。因此,龙王派乌龟把兔子骗进了龙宫。后来,兔子发现他被乌龟骗了,所以他飞了起来,把乌龟踢到了一块石头上。
乌龟以它的长寿而闻名。一只乌龟至少能活几百年,甚至是一只千年老乌龟的传说。
我家有一只小乌龟。它的头是三角形的,它的两只小眼睛又圆又亮,它的脖子只有我的小拇指那么长,它背部的硬壳上印着13个六边形图案。我最感兴趣的是,当它眨眼时,会发出轻微的咔嗒声。
乌龟吃东西的时候,我总是喜欢躲在一边静静地看。起初,它似乎非常警惕,而且不轻易行动。几分钟后,他发现周围没有任何动静,于是慢慢地向前爬,在食物面前粗鲁地吃东西。吃完后,他哼着歌,呻吟着,好像在抱怨:太少,太少!
乌龟的眼睛看起来很神圣,但是它们的视力出奇的差。此外,它必须转动它的脖子向左或向右看。有一次我把明亮的水果刀搁在离乌龟半英尺远的地方,乌龟正大摇大摆地走向刀尖。这时,它显然睁着大眼睛,但它并不害怕。幸运的是,当它爬到离刀尖半英寸远的地方时,它改变了方向,匆匆离开了。
为什么乌龟背上有13个六边形图案?还有一个有趣的传说!很久以前,龟壳上没有图案。有一次,当龙王生病时,御医说只有他吃了一只兔子的心脏,这种病才能治愈。因此,龙王派乌龟把兔子骗进了龙宫。后来,兔子发现他被乌龟骗了,所以他飞了起来,把乌龟踢到了一块石头上。从那以后,龟壳已经裂成了13块。