我一到那里,就能看到一堵巨大的东城龙墙躺在我面前。在大门处,一个清澈宽阔的护城河守卫着东城城墙。它旁边是一片草坪,看起来像是地球的绿色地毯。它整洁漂亮。那里有许多参天大树,与草地形成鲜明对比,错落有致,像一幅美丽的油画。
新装修的御河西路又宽又平,中间有美丽的绿化带。汽车在两边分成四条车道。道路两侧的人行道保护人们的安全。
晚上,东城城墙上的灯亮了起来,依稀像月亮上的广寒宫,而城门处的护城河在月光下更加美丽。路灯像白天一样照亮周围的环境,因此路过的司机和行人会不由自主地看一眼美丽的塔楼。
美丽的大同!美丽的东城!