最令人恼火的是,去年暑假,我和妈妈去了外婆家。我看到了一个带有马蜂巢的小木箱。她拿起一根木棍,蹑手蹑脚地走到木箱前,蹲下身子,捅了捅马蜂的窝。我还没反应过来,一个马蜂吻了我的嘴。我母亲抓住我,迅速逃离了马蜂的包围。一天,我妈妈正在做面条。金靖一直试图读它,但她不能确定。她跑进书房,拿起字典查找,甚至没有擦脸。我妈妈半夜拿了纸板来修理,我为她打开了灯。
我的母亲是一个普通的上班族,当她匆匆忙忙地去上班时,你不会注意到她,但是当你和她相处时,你会发现她是一个奇怪的人。
母亲是个老顽童。36岁时,每当她微笑时,她的眼睛就眯成一条弧线,我就叫她妈妈。
每个周末,当我身边的妈妈们让他们的孩子去上各种各样的课时,我和妈妈骑自行车去了乡下。我们用鹅卵石在那里汲水。当我的母亲击败水漂很长一段时间,她会高兴地用她的手和脚跳舞。春天,我和妈妈会趴在草地上,带领蚂蚁走出洞穴,观察蚂蚁如何寻找食物。
最令人恼火的是,去年暑假,我和妈妈去了外婆家。我看到了一个带有马蜂巢的小木箱。所以我迫不及待地想告诉我妈妈。她拿起一根木棍,蹑手蹑脚地走到木箱前,蹲下身子,捅了捅马蜂的窝。我不知所措地站在她身后。这时,马蜂冲了出来。我妈妈转过头,叫我快跑。我还没反应过来,一个马蜂吻了我的嘴。我大叫一声哇。我母亲抓住我,迅速逃离了马蜂的包围。看着我肿胀的嘴,我以为她会安慰我,但她笑了笑,轻轻地揉了揉我被蛰的地方。
虽然和我一起玩的时候她笑了又笑,但她以不同的方式认真对待这件事。
一天,我妈妈正在做面条。我问她是不是忍不住要禁止前鼻音还是后鼻音,这让她很困惑。金靖一直试图读它,但她不能确定。她跑进书房,拿起字典查找,甚至没有擦脸。另一次,一片水泥从我们走廊的台阶上掉下来,有一个小坑。邻居们上楼下楼都很不方便。我妈妈半夜拿了纸板来修理,我为她打开了灯。
你说我妈妈奇怪,这奇怪吗?