动物王国将有一场运动会。小兔,乌龟、小象和小熊都来参加了。小熊和小象摔跤了。动物们大声喊道:“加油,加油!看到小象用它的长鼻子卷起小熊,然后突然把它摔在地上,小熊急忙爬了起来,偷偷地用头撞小象,摔倒了,真是形影不离。突然,小熊利用小象的疏忽,用力推了一下。小象又倒下了。小熊终于赢得了胜利!小兔也赢得了长跑冠军。其他动物一只接一只地向它们祝贺。他们喜出望外!
动物王国将有一场运动会。小兔,乌龟、小象和小熊都来参加了。非常热闹!
运动会开始了。小熊和小象摔跤了。动物们大声喊道:“加油,加油!看到小象用它的长鼻子卷起小熊,然后突然把它摔在地上,小熊急忙爬了起来,偷偷地用头撞小象,摔倒了,真是形影不离。突然,小熊利用小象的疏忽,用力推了一下。小象又倒下了。小熊终于赢得了胜利!小兔也赢得了长跑冠军。其他动物一只接一只地向它们祝贺。他们喜出望外!