我们大多数人正在毁灭地球。由于工厂排放的污水,这些河流很脏。许多猎人为了自己的利益,不惜一切代价去捕捉许多受保护的动物,并把它们卖给其他人。他们有钱,但他们破坏了动物资源和动物家园。没有动物,人类无法生存。例如,如果你的食物被种在地里,毛毛虫会吃掉它,而燕子找到食物后会吃掉毛毛虫。然后你只要抓住燕子吃掉它,肚子里的有毒的水就会进入别人的胃里。我认为我们现在仍然有可能挽救它。
只有读了这篇文章,我才知道我们地球的现状。我们大多数人正在毁灭地球。我们在清澈的河里扔垃圾。由于工厂排放的污水,这些河流很脏。许多猎人为了自己的利益,不惜一切代价去捕捉许多受保护的动物,并把它们卖给其他人。他们有钱,但他们破坏了动物资源和动物家园。没有动物,人类无法生存。也有一些人可以为自己的美食赚很多钱,但是他有没有想过这在当时对自己有害?例如,如果你的食物被种在地里,毛毛虫会吃掉它,而燕子找到食物后会吃掉毛毛虫。然后你只要抓住燕子吃掉它,肚子里的有毒的水就会进入别人的胃里。这对你自己有害吗?我认为我们现在仍然有可能挽救它。只要每个人都小心保护地球,我们的地球环境就会更好。这难道不好吗?