大家好,我家有一只非常可爱的小狗。它是一只肥胖的小狗。皮皮全身都是黑色的,圆圆的头上有一双大眼睛。皮皮是一只喜欢吃东西的狗。皮皮立刻跑过去,津津有味地吃了起来。大约三分钟后,皮皮一扫一大碗米饭。饭后,皮皮睡在桌子下面美美的。皮皮睡觉的时候很有趣。十分钟后,没有声音,但是皮皮滚到了柜子的一边。那是一个可爱的婴儿。问问它叫什么名字,亲爱的宝贝,它的名字叫皮皮。
大家好,我家有一只非常可爱的小狗。它是一只肥胖的小狗。它的名字叫皮皮。
皮皮全身都是黑色的,圆圆的头上有一双大眼睛。很可爱吧?
皮皮是一只喜欢吃东西的狗。否则,为什么它这么胖?
有一次,当我吃午饭的时候,我把米饭放进碗里。皮皮立刻跑过去,津津有味地吃了起来。大约三分钟后,皮皮一扫一大碗米饭。关于什么?来吧。饭后,皮皮睡在桌子下面美美的。
皮皮睡觉的时候很有趣。睡觉的时候,它会卷成一个球,它的嘴巴感觉好像在回忆刚才的美味。
十分钟后,没有声音,但是皮皮滚到了柜子的一边。他用爪子抱着一只小熊,我小表弟的洋娃娃,睡着了。哈。哈。很有趣,不是吗?
在这里,我想送一首诗给它。
嘘,宝贝
看看那个房间里的宝藏。
那是一个可爱的婴儿。
问问它叫什么名字,
亲爱的宝贝,它的名字叫皮皮。