小刚的梦想是长大后成为一名著名的宇航员。那天晚上,他在想这件事。慢慢地,慢慢地,他甜甜地睡着了。小刚梦见自己登上了神舟十号宇宙飞船,来到了另一个星球。他看到了许多火山和许多他在地球上从未见过的东西。
小刚的梦想是长大后成为一名著名的宇航员。
那天晚上,他在想这件事。慢慢地,慢慢地,他甜甜地睡着了。
小刚梦见自己登上了神舟十号宇宙飞船,来到了另一个星球。他看到了许多火山和许多他在地球上从未见过的东西。突然。一辆外星汽车从他身边飞驰而过,小刚叹了口气,“哇!高科技!我开得太快了。我一生中从未见过它。
小刚捡起一块陨石碎片,再次看了看,说道:我会把它带回地球让科学家们研究。说完,当小刚正准备撤离的时候,一个远古奇怪的外星人从陨石瓦砾中跳了出来,长着大大的眼睛,厚厚的嘴唇,一双精灵般的翅膀和一具幽灵般的身体。小刚喊道:啊!你是外星人吗?我们能成为朋友吗?外星人回答说:当然!听了这话,小刚开心地笑了。他微笑着醒来。那只是一场梦。