然而,那些小餐馆、卡拉ok酒吧和网吧将在晚上伴随着音乐响起,并将蓬勃发展。一天,一艘载有四名外星人的宇宙飞船着陆了。老人再次离开后一个年轻人举起他的刀,准备把它砍下来。当人们听到这个消息时,他们很快保护了环境,但为时已晚。以磐石路路镛路的两侧为例。吃完水果后,卖蔬菜的人把它们扔在路上,垃圾车把它们放在那里,卖鱼的人把臭水倒在路上。
地球上的居民,当你看到草坪被践踏,清澈的溪流变得浑浊,新鲜的空气被污染,白色的墙壁被弄脏。你怎么想呢?
今天我想严肃地对你说:我们只有一个地球!
这不是我夸大其词,而是发生在我们身上。让我们以我家附近的住宅楼为例。很明显,这是一栋住宅楼,做一些小生意。例如理发店和杂货店,我一点也不反对,因为他们会在10点钟休息。然而,那些小餐馆、卡拉ok酒吧和网吧将在晚上伴随着音乐响起,并将蓬勃发展。
声音是人们睡不好觉。
我曾经听过一个故事:俄国的科学家决定让一些地球人移民到月球。一天,一艘载有四名外星人的宇宙飞船着陆了。一个外星人变成了一棵树。一位老人走过来拍了一下树。那棵树痛得大叫,抖掉了树叶。老人再次离开后
一个年轻人举起他的刀,准备把它砍下来。外星人迅速转过身来,喘息着对飞船里的外星人说,“不,地球人不能去我们的星球。他们太残忍了!”当人们听到这个消息时,他们很快保护了环境,但为时已晚。
以磐石路路镛路的两侧为例。吃完水果后,卖蔬菜的人把它们扔在路上,垃圾车把它们放在那里,卖鱼的人把臭水倒在路上。许多从磐石路走来的人捂着鼻子,加快脚步,想走得更快。
请保护环境,让地球变得更美好。