每次有你的竞争,我都会关注它。每次你得分,我都会欢呼。每次你受伤,我都会关心你。但是现在,我想和你说再见。
也许德国给你留下了遗憾。也许德国给你留下了记忆;也许德国留给你希望。然而,你在本届世界杯上成功了:你,你,又是一个外星人;你又打破了记录。你给我留下了另一个好的方面。然而,你又失败了:身体肥胖暴露了你的缺点;沮丧的状态让你几乎梦见石油。我不是想责怪你,我只是想看看前罗纳尔多,但法国把你送回家了。我必须和你说再见。
巴西薄弱的防守线限制了你的表现。众星云集的巴西也被踢回家。也许这不是你的错,也许这不是巴西的错,而是法国齐达内,他即将离开给法国带来了士气。也怪亨利,什么时候没有上场,只是这个时候,也许这就是明星的力量。但是我还是想再见到你。
美好的明天就在你面前。他就在不远处。这只取决于你的耐力。大力神杯离你很远,但我们将在2010年再次见到他。也许他离你不远,只是取决于你和你的队友踢得有多好。
再见,外星人,不,让我们在2010年再次相遇,让我看到一个新的外星人,一个新的巴西,期待你作为国王归来!