父亲孙似乎知道我们要去公园寻找春天。早上,早饭后,我们愉快地出发了。当我来到公园门口时,我看到人群来来往往,车辆川流不息。从远处看,大桃花盛开看起来像胭脂,染上了丰富的春色和云彩,反映了生机勃勃的地球。树枝上长出了黄色的嫩芽,一个接一个,像小鸡的小嘴。进入桃园,我看到一朵朵粉红色的桃花,布满了整个树枝。他们就像一群顽童,争先恐后地让人们观看他们华丽而丰富的外表。勤劳的蜜蜂在桃花丛中忙碌。
今天是星期六。父亲孙似乎知道我们要去公园寻找春天。他也起得很早,照亮了大地。早上,早饭后,我们愉快地出发了。
当我来到公园门口时,我看到人群来来往往,车辆川流不息。我们迫不及待地想跟上花园里的人流。哇!这里的风景真美!从远处看,大桃花盛开看起来像胭脂,染上了丰富的春色和云彩,反映了生机勃勃的地球。湖水缓缓流动,清澈的湖面波光粼粼。湖边的柳树像刚洗过澡的少女的头发,滴着晶莹的水珠。树枝上长出了黄色的嫩芽,一个接一个,像小鸡的小嘴。进入桃园,我看到一朵朵粉红色的桃花,布满了整个树枝。他们就像一群顽童,争先恐后地让人们观看他们华丽而丰富的外表。勤劳的蜜蜂在桃花丛中忙碌。
春风抚着我们的脸,伴着桃花的芬芳,欣赏着春天的美景,我们不知不觉地回到了公园门口,一家人依依不舍地回家了。