圣火将很快在冉冉的北京鸟巢升起。烟火在空中爆炸了。这使全国人民沸腾了。光是波浪般的起伏就让人赞叹不已,而“何”这个人物的塑造更是让人印象深刻。全场掌声雷动后,最引人注目的运动员进入了体育场。经过一个多小时的耐心等待,中国终于打了——它是最大的队伍,姚明是打旗的手。在欢呼声中,中国队也进入画了一个“圆圈”在体育场里展开。
2008年8月8日是我们中华民族百年梦想实现的日子。圣火将很快在冉冉的北京鸟巢升起。五环将在北京展示它们的风采。今天我们将欣赏盛大的开幕式。
晚上7点,我在电视机前等待鸟巢出现在屏幕上。将近八点的时候,电视终于出现了鸟巢。鸟巢里充满了声音。击缶2008人上台,上下两个方阵。我看到上下方阵在气势磅礴的节奏中,用阿拉伯数字和汉字“60,50,40,30,20,10,9,8,7,6,5,4,3,2,1”连续倒计时。观众的叫喊把倒计时推向了高潮。烟火在空中爆炸了。整个鸟巢就像一朵花。体育场内fou阵列上的闪光就像水晶般透明的花蕊。我听到胡锦涛总统的话:“我宣布2008年北京奥运会开幕!”这使全国人民沸腾了。我国的四大发明相继出现。我认为造纸和活字印刷是最好的。活字印刷看起来很机械,但实际上是897名演员的表演。这种角色的表演真的很精彩。光是波浪般的起伏就让人赞叹不已,而“何”这个人物的塑造更是让人印象深刻。当造纸展示时,一个70米长的画卷奇迹般地出现在网站上。舞蹈者用他们的身体完成了一幅水墨画。当这幅画慢慢升起时,我惊呆了,原来是一幅极其壮观的日出图!这似乎暗示着我们的国家现在像日出一样灿烂,它也似乎在告诉外国朋友:“中国充满活力!”这幅画是一群活泼快乐的孩子用画笔画的。画展现在就在我面前。我看到的是红通通阳光下的蓝天、绿草和彩虹。不时还有烟火盛开。从上面看,它是多么明亮耀眼啊!活字印刷看起来很机械,但实际上是897名演员的表演。这种角色的表演真的很精彩。光是波浪般的起伏就让人赞叹不已,而“何”这个人物的塑造更是让人印象深刻。
这时,一个微型地球出现了,上面站着刘欢和一位英国歌手。哦,原来是一首奥运歌曲。设计这个舞台的人真的很有创意,把地球和“同一个世界,同一个梦想”结合在一起。优美的音乐随着歌声飞扬,让人陶醉在音乐中。全场掌声雷动后,最引人注目的运动员进入了体育场。经过一个多小时的耐心等待,中国终于打了——
它是最大的队伍,姚明是打旗的手。在欢呼声中,中国队也进入画了一个“圆圈”在体育场里展开。从上到下,来自世界各地的运动员用五颜六色的脚印画出绚丽的色彩。它与以前的水墨画和儿童画形成了一个全新的美丽画卷。这时,火焰来了。
最后的时刻到了,火炬传递到了最后一个“体操王子”的手中贺拿着火炬到了鸟巢的顶部边缘,沿着边缘跑了一圈。然后他点燃了火炬平台——,平台在那一刻燃烧起来!似乎是为了记录这一历史场景,在人民的欢呼声中燃烧得更旺!