哥哥不愧为饿鬼,他在家里买的美味食物吸引了他的注意力。这次,他为妈妈为奶奶准备的芒果做了一个计划。哥哥以闪电般的速度消灭了最后一个芒果,倒在沙发上伸了个懒腰。我每天吃300个芒果,我从未停止过海南的生活。我真的想告诉我妈妈,我们应该搬到海南,住在一棵芒果树下。哥哥吃芒果几乎赶上猪八戒吃人参果。完成后,它消失得无影无踪。他哥哥胸前芒果汁的痕迹暴露了他,他母亲狠狠地打了他一顿。
嗯?没有香蕉,没有梨,没有葡萄!我的房子又闹鬼了吗?事实上,这个鬼不是别人,正是我的饿鬼哥哥。他对食物上瘾,喜欢吃任何他能吃的东西。哥哥不愧为饿鬼,他在家里买的美味食物吸引了他的注意力。这次,他为妈妈为奶奶准备的芒果做了一个计划。姐姐,你觉得这个芒果好吃吗?让我们自己品尝一半的食物吧!
我没有上当。我想以我的名义满足我的胃口。当我的大脑在水里的时候!当我咕哝的时候,我设法说:你昨天不是刚吃过吗?我控制不了你,让妈妈发现不要依靠我!姐姐,只要你不说出来,只有天知道,地知道,你知道,我知道。另外,如果你不吃白的,你就不吃白的。在我哥哥的奇怪的话说完之前,他吞下了黄色的果汁,它从他的嘴角喷出,滴在他的胸衣上。哥哥以闪电般的速度消灭了最后一个芒果,倒在沙发上伸了个懒腰。很舒服,真的很舒服!这真是生活中的一大乐趣。我一生中没有虚度光阴。我每天吃300个芒果,我从未停止过海南的生活。我真的想告诉我妈妈,我们应该搬到海南,住在一棵芒果树下。多快啊!哥哥吃芒果几乎赶上猪八戒吃人参果。可怜的芒果都被饿鬼兄弟吃光了。哥哥,妈妈今天下午会带我们去奶奶家。我还没说完,我哥哥就像弹簧一样跳了起来,吃完了,我该怎么办?我哥哥成了热锅上的蚂蚁。
看着他狼狈的样子,我不禁笑了。哼,还叫你偷吃!我看见我哥哥一言不发地进出房间。不一会儿,原来的芒果袋又鼓了起来。原来,哥哥把剩下的苹果塞进袋子里,偷了一根柱子的横梁!最后,我在妈妈的桌子上留了一张纸条:亲爱的妈妈,我还没有完成作业,我去了同学家,下午我不能去奶奶家,请原谅我!完成后,它消失得无影无踪。最终,天堂不如人类。他哥哥胸前芒果汁的痕迹暴露了他,他母亲狠狠地打了他一顿。我认为他现在可以改掉他的坏习惯了。但不到两天后,我哥哥又偷了一个给我奶奶买的橘子。太棒了。房间里回荡着我哥哥杀猪的嚎叫声。
饿鬼哥哥,你想让你姐姐念阿弥陀佛吗?