每个人都会有自己的童年,其中一定有很多有趣的事情,你能说一两句吗?
在我的童年,最有趣的事情是当我吃芒果,我吃皮肤和肉,但呕吐核。那时,当我五六岁的时候,我妈妈带我去古一小学,让我了解小学的环境。当我来到古一小学时,我母亲带我参观了整个古一小学,但只有跑道没有通过。
然后,我问妈妈:你为什么不沿着跑道散步呢?妈妈说:跑道只是用来跑步的。这没什么特别的。你为什么要去?后来,我去了跑道。去跑道后,我妈妈让我自己玩。她去了其他地方散步。在第一条跑道进入上,我发现地上有许多绿色、黄色、半黄色和半绿色的芒果。我流口水了。这时,我想出了一首诗:三千英尺直线下降,人们怀疑银河系下降了九天。
我从地上捡起一些大芒果,非常想吃,但是我不知道绿色的是成熟了,黄色的是成熟了,还是半黄半绿的都成熟了。我只知道吃芒果不能吃果仁。我渴望吃芒果,因为我一次都没吃过芒果,所以我可以饱餐一顿,尝尝它们。
我拿了一个三种颜色的芒果,每个都有自己的皮。在吃的过程中,我发现黄色的芒果已经熟了,但是尝起来很苦。我认为:成熟的芒果应该是甜的,因为什呢会有苦味?这是我妈妈过来说的话:芒果需要去皮吃掉。吃皮肤会有苦味。你只会因为吃了皮而有苦味。
我咬了一口后剥下了黄色的芒果,又咬了一口,啊!多甜蜜啊!妈妈确实是对的!
童年是美好的。我再也不会做像吃芒果皮这样的蠢事了。童年只有一次,而且永远不会回来。每当我想到这件事,我的童年就会回到我的脑海中。