如果你喜欢吃,看看我介绍给你的芒果!芒果是黄色的,形状像扁平的小石头。闻闻,它又甜又香。中间有一个又大又平的核心。如果你把芒果切成小一半,然后垂直和水平地把小一半切开,然后用你的右手和左手把小一半弄断,你就会变成一朵美丽的“花”。我介绍给你的芒果和你想的一样吗?
我喜欢芒果,你喜欢吗?如果你喜欢吃,看看我介绍给你的芒果!
芒果是黄色的,形状像扁平的小石头。触摸感觉很平。闻闻,它又甜又香。味道很甜。中间有一个又大又平的核心。如果你把芒果切成小一半,然后垂直和水平地把小一半切开,然后用你的右手和左手把小一半弄断,你就会变成一朵美丽的“花”。
我介绍给你的芒果和你想的一样吗?