以前,我认为秋天是最烦人的季节。路边那些丑陋的杨树林的叶子枯萎了,变黄了,变成了大旋涡。有些像荡秋千的孩子,有些像滴在地上的水,有些像降落的飞机。我悲伤地看着枯黄的叶子,知道它们不再工作了。然而,当我到达奶奶家时,我推开了沉重的铁门。火红的鸡冠花非常漂亮。萨沙武贾西奇、萨沙武贾西奇和秋雨落在枯黄的树叶上,随着落叶飘下来,像一对好伙伴。秋雨落在枯萎的花瓣上,和它们一起落下,多么美丽啊!
以前,我认为秋天是最烦人的季节。我讨厌秋天。那天我走得很慢。路边那些丑陋的杨树林的叶子枯萎了,变黄了,变成了大旋涡。有些像荡秋千的孩子,有些像滴在地上的水,有些像降落的飞机。我悲伤地看着枯黄的叶子,知道它们不再工作了。然而,当我到达奶奶家时,我推开了沉重的铁门。出现在我眼前的不是那些丑陋的枯树,不是那些枯黄的叶子,而是那些美丽的菊花!啊,秋菊开得太棒了。有些人趾高气扬,有些秋光才华横溢。
火红的鸡冠花非常漂亮。后来,我越来越喜欢秋天了。
每天,当我在电视和电脑上看到金色的米饭、红苹果、黄澄澄的梨和橘子时,我总是看到我脸上幸福的笑容。
今天,我背着书包快乐地走着。那些可爱的白杨树的落叶在路上沙沙作响,仿佛在对我说:秋天来了,穿上更多的衣服,不要冻僵你的身体。在学校,花坛里有美丽的月季花,红色、粉色和黄色的常春藤叶子慢慢变红,把墙壁染成红色。
萨沙武贾西奇、萨沙武贾西奇和秋雨落在枯黄的树叶上,随着落叶飘下来,像一对好伙伴。秋雨落在枯萎的花瓣上,和它们一起落下,多么美丽啊!啊,秋天太美了!我喜欢秋天。