不仅不知不觉中,炎热的夏天已经过去,秋天的阳光悄悄地向我们走来。
当我们感受到秋风带来的温暖时,我们不知道校园里的树正在变黄。慢慢地,深秋来了,我们找不到第一个秋天的温暖。但是秋风给了我们另一种感觉,那就是凉爽,这时,校园树上的黄叶开始飘落。
树叶很快就脱落了。再看校园的脸,所有人都变黄了。这一定是秋天送给校园的华丽衣服。放在校园里,让它改变自己的风格。
校园的美丽成了我们的悲哀。总有无尽的落叶。我们能做些什么呢?别担心,别担心,秋风会来帮助我们的。因为秋天给了我们的校园无尽的光彩,它也将帮助我们清理已经失去所有光彩的混乱。这时,秋风就像一个小和尚在打扫寺庙。他左扫右扫,把落叶堆在一起。我们只是把它拿走。
秋风来到校园,给校园穿上衣服,清扫落叶,让我们享受两种不同但同样舒适的风。
秋风有时很调皮,喜欢孩子气。它把我们堆积的垃圾吹到空中,并把它当作玩具。这真的帮不了他。
在大多数人眼里,秋天是最好的季节。它不像春天那样干燥,不像夏天那样炎热,不像冬天那样寒冷,秋天温暖舒适。
我忍不住想大声说:秋天,有空时常来我们校园,我们欢迎你!