人们说秋天和悲伤的秋天充满了收获和离别的悲伤。我认为这是一个快乐和快乐的时候,这时秋风正合适。
夏日的余热渐渐消退,脸上的凉意就像兴奋剂,但没有雨,阴天就没有莫名的悲伤。
从九月初到月底,它一路走来,带领着——名新生进入了一个充满活力的新时代。细雨纷飞,我们聚集在操场上四处张望。这是校园里的一个新景观。那时,我感受到了秋天的生活,常常带着一种成熟而有趣的感觉。有一种奇妙的颜色静静地绽放。我开始明白,大自然中秋天的衰落孕育着更美好的明天。
为了下去,这是一个举行灯塔照亮我们的老师的节日。尽管天空布满了彩霞和十英里长的图画,老师和朋友之间的友谊就像父母之间的友谊一样,但它是不可替代的。当我有幸在心里一字一句地说谢谢的时候,那些日子里闪烁的笑脸,在南音糯语,的陪伴下,排列在我的心里,成为我生命中最美丽的财富。
我经常和朋友们在跑道上散步,看着空空的看台,期待有一天能坐满所有的座位。这是一幅多么令人激动的画面。我耳边传来的不是梵语的声音,但响亮的喊声显然让我感动。——是一个充满活力和正能量的体育节日。擦着团结的号角,给熟悉的词汇添油加醋,打破教室的枷锁,深红色的终点线已经不远了。收获一个团结的家庭后,吹梦西大陆,梦想在望。
让秋风给我带来一封问候安康的短信,一份天地分离的亲人,一份童年的快乐。那些小学同学,你没事吧?这是——年的满月中秋节,一个中华的节日,几千年来一直在波浪中传承。她带我穿越了古代和现代。我可以看到嫦娥跳舞,玉兔轻轻地跳舞。我也可以看到一种充分的渴望沿着广阔的日序传播给我所爱的每个人。
我们彼此祝愿对方长寿,以便分享这美丽的月光,即使我们相距遥远。月饼在我嘴里。我非常喜欢莲蓉,秋天的时候,甜味会悄悄地生长。
秋风作序,我很开心。舒以前听你的长气。