我一直不愿意承认我是一个脆弱的人。从小,我就渴望将来成为一名旅行者。不幸的是,到目前为止,我还没有走出我居住的小城市。今天可能不代表明天,但今天肯定会影响明天。我知道我实际上是一个高度积极的人。颓废不是我的本色。我学会开始沉默的原因是因为我知道有时候沉默是调整自己的最佳方式。每个人的道路都是崎岖不平的,也有平坦的道路。手指间的变化闪现出生命的颜色。在长亭,郊外的古道旁,草是绿色和蓝色的。
因此,有一天一个人开始学会沉默。当一个人学会了沉默,他就会逐渐明白生活是什么。
我一直不愿意承认我是一个脆弱的人。当我看到自己的眼睛充满泪水,看到自己的眼泪没有流下来,我知道我还没有长大。
从小,我就渴望将来成为一名旅行者。在我的脚印里,我用自己的话沉淀了我的生活。不幸的是,到目前为止,我还没有走出我居住的小城市。我看到别人来来往往,我用美丽或微妙的语言写下我的感受和经历,心里我非常羡慕,但我只能安慰自己,陶醉在别人的描述中。
我有太多的负担,现在很难为自己做任何计划,所以我只能通过看梅花来解渴。当我意识到我曾经做过的梦只能是一个遥远的梦时,我知道这就是生活。
事实上,我以前是个爱吵闹的人,经常让朋友们笑来减轻我的悲伤,但是现在谁来减轻我的悲伤呢?也许只有我。
今天可能不代表明天,但今天肯定会影响明天。通过这次旅行,我学到了很多。我知道我实际上是一个高度积极的人。颓废不是我的本色。我学会开始沉默的原因是因为我知道有时候沉默是调整自己的最佳方式。
我可以从沉默中学到很多,但我的沉默会掩盖我的本来面目,让人们难以看清。从我的笔下流出的悲伤、绚丽、激情或活泼的感觉只是一种宣言。每个人的道路都是崎岖不平的,也有平坦的道路。你可以看到悲伤。你可以在悲伤中看到文字和看不见的文字。如果你理解他们,那么你就是真正的我。
当我逐渐理解生活时,我开始学会沉默。手指间的变化闪现出生命的颜色。
我看到了生命的绽放,你好吗,我的亲人依然灿烂的微笑,我身后的脚印,还有纸上未写的句子。
然后,我又沉默了。
附言:
我想知道这篇文章是否会宣告一个时代的结束,并预示另一个时代的崛起。我希望如此。事实上,我不想匆忙结束,但是我还有很多事情要做,而且我已经呆得太久了。这是我几天前在我的博客中写的一篇文章。我今天带过来的,但是我刚刚换了话题。
其实,这算不了什么,乱七八糟的,我看了都很无奈,只有以后努力了。
谢谢你一路支持我的朋友,也谢谢周网站。我希望你将来会走出你的荣耀。
在长亭,郊外的古道旁,草是绿色和蓝色的。