我仍然记得当我第一次进入学校时,我对一切都很陌生。渐渐地,我们彼此牵起了手。我最珍爱的知心朋友,我们一步一步成了形影不离的好朋友。哭的时候,你没有劝她,而是告诉我的同学不要劝她,让她哭。虽然它听起来很尖锐,但在我这里却非常温暖心里。金钱可以买到很多东西,但是友谊是无价的。从我们握着手的那一刻起,我们注定会有一段未来的关系。虽然这两只手已经分开很多次了,但我们的心总是相连的。
我仍然记得当我第一次进入学校时,我对一切都很陌生。当我走进教室时,老师已经安排好了座位。你坐在我面前。我不会忘记我第一次对你说的话。事实上,这只是最简单的一句话:你能帮我捡起那张纸吗?哦,给你。谢谢你,微笑结束了我们简单的话语,我们就这样认识了对方。渐渐地,我们彼此牵起了手。我从未有过知心朋友,却把你当作我的知心朋友。我最珍爱的知心朋友,我们一步一步成了形影不离的好朋友。
当你快乐的时候,有你陪你一起快乐;当你悲伤时,你会说安慰的话。哭的时候,你没有劝她,而是告诉我的同学不要劝她,让她哭。虽然它听起来很尖锐,但在我这里却非常温暖心里。你这么说是因为你想让我发泄内心的不快,这是为了我的健康。
很长一段时间,我的手大部分时间都很冷,尤其是在冬天,你给我手套的时候。你的手比我的大。有时候,你用你的大手握住我的手,为我温暖它。虽然这些都是小事件,人们很少发现,但让我永远不会忘记,十多年来,你是唯一一个谁给了我的手,你仍然是唯一一个谁擦了我的眼泪。这些东西很小,但让我永远不会忘记。
友谊是无价的。我们的友谊是无价的。金钱可以买到很多东西,但是友谊是无价的。从我们握着手的那一刻起,我们注定会有一段未来的关系。虽然这两只手已经分开很多次了,但我们的心总是相连的。友谊是无价的!