在最丑陋的伤疤中,我遇见了美丽,一朵刚刚开放的桃花。小小的桃花在开始的时候已经开了两三朵花,它的深度和深度都被挥之不去的云彩所驱散。桃花颜色从里到外,浅红浅红,像一个没有离开家门的女孩好奇的看着这个世界。当我年轻的时候,桃花像层层叠叠的树叶一样感动着我,我慢慢地走着。从老朋友那里回来后,桃花像一只飞过潇湘的野鹅。不管过了多少年,不管过了多少人,我只想成为红尘中的桃花,坚守我的心。
早春时节,一切都处于阴郁和凄凉的气氛中。门前只有光秃秃的桃树,在瑟瑟的寒风中,开了一朵淡红色的花。然后,心中一暖,巧笑嫣然。
记忆就像洛阳城,旁边的老树根,一直延伸到我发现桃树的那一天。那时,是早春,树枝像干枯的手,伸向高高的天空,仿佛抓住了冬日温暖的最后一丝温暖,但它们终究是破碎的梦。我慢慢走近树干,冰冷的树干上有无数丑陋的伤疤。在最丑陋的伤疤中,我遇见了美丽,一朵刚刚开放的桃花。小小的桃花在开始的时候已经开了两三朵花,它的深度和深度都被挥之不去的云彩所驱散。看着这本书扉页上的歌词,我抬起头来,觉得非常合适。娇嫩的花瓣像丝绸一样光滑,像温润的玉一样柔软。桃花颜色从里到外,浅红浅红,像一个没有离开家门的女孩好奇的看着这个世界。我手里拿着一弯清水。几滴水顺着我的指尖滴落在花瓣上。闪闪发光的水滴滑落在花的边缘。她似乎是一个穿着珍珠连衣裙的可爱的人,翩翩起舞。很长一段时间,水滴出现在我的眼角,最后变成了一盏小油灯,照亮了我内心的黑暗。在桃树下,我拿起我最喜欢的《诗经》,轻声低语:桃花正在枯萎,燃烧着它的光辉。
又过了几年,在我辛苦的学习中,我慢慢地跟随着每个人的脚步。当我年轻的时候,桃花像层层叠叠的树叶一样感动着我,我慢慢地走着。无意中打开了桌上的速写本,展现其精致状态的桃花在纸上绽放,脑海里响起了一声春雷。我很匆忙,慌慌张张跑下楼。关门,关门!最后,我站在树前,低下头,傻笑着。幸运的是,我没有错过它!映入眼帘的是旧场景。从老朋友那里回来后,桃花像一只飞过潇湘的野鹅。眼泪湿了,涂上了红色的化妆品。这些线经常被打断,而且还是白色的。握着一只不是很有力的手,又把它放在了心里的位置,那一刻,心没有失落,留下了清明,就连灵魂也散发出桃花的芬芳,幽幽地,随着青石盘上的月亮光芒进入了桃花寺的记忆中。
桃花坞中的桃花庵,桃花庵中的桃花仙,桃花族中的桃花仙,为酒钱而采的桃花。世界可能喜欢洛阳牡丹的高贵精神,但我只喜欢开放和慷慨的桃花。在寒冷的天气里,她独自一人,对公众开放。这种美丽,这种感动,伴随着我的成长。不管过了多少年,不管过了多少人,我只想成为红尘中的桃花,坚守我的心。