当老师来了,男孩们立即通知了,教室里的女孩们更加放心了。班的几个男孩同意明天提前离开考场。我们xx中学自成立以来从未有过这样的记录。据估计,他们躲在哪个角落玩手机。这一次,作弊是小菜一碟。在126班考场上,只有四个人,其中两个来自班。艺术和科学只是互补的。简而言之,我们震惊地听到它被称为严格,我们只有在经历过之后才知道它。世界上没有绝对的公平,高考也不例外!
20130624,我们终于毕业了
在期中考试之前和期中考试期间:在期中考试期间,我们并没有像书中描述的那样为一场没有硝烟的战争做好准备。在班,男人和女人都玩斗地主,五子棋,绣,十字刷微博,聊天,真理或挑战,看电影,在课间玩耍。在课堂上,输了比赛的那个人出去观看。老师来的时候,整个班都很安静。我们班人很有潜力成为演员。老师进来了,无话可说。有时在课间休息时,我们班的男孩根本懒得看着它说,“我们十几个人在玩什么呢?我们都抓到了有能力的老班。他不敢给我们十几个人发毕业证书,也不关心他吗?”我们班人斗地主非常凶猛。男孩们穿着背心,感觉像赌场。老师对我们在班,的同学说,你最好出去看看风景,只是不要打扰别人。结果,晚上上课的时候,十几个班男孩一起站在走廊里。他们还故意不时放下书,然后慢慢地从三楼走到一楼去拿书。当老师来了,男孩们立即通知了,教室里的女孩们更加放心了。
班的几个男孩同意明天提前离开考场。我以为他们在谈论比赛,直到第二天,当廖伯怒气冲冲地来到我们的班,时,你们这些来自班,的家伙提前交了试卷。我们xx中学自成立以来从未有过这样的记录。据估计,他们躲在哪个角落玩手机。
在中考期间,两位老师分别监考了我们学校和另一所学校的班,我一直认为考试是一件神圣的事情,但进入初中后,我在考试中看到了无数的剽窃案例,这让我觉得考试并不重要。我只是随便参加了考试,有些事情。在班,我们中的一半人在每次考试中都作弊,而我们中的许多人却没有。这一次,作弊是小菜一碟。你不需要任何技能。只要你没有眼睛问题,就这么简单。在126 班考场上,只有四个人,其中两个来自班。两个人都很开心。艺术和科学只是互补的。在过去的三年里,不,应该说,自从我们成为学生后,父母和老师教会了我们考试有多严格,尤其是高中入学考试。简而言之,我们震惊地听到它被称为严格,我们只有在经历过之后才知道它。没什么。在通过了高中入学考试之后,我们不得不怀疑高中入学考试是否会让我们有一种紧迫感,以及高中入学考试是否只会令人震惊。世界上没有绝对的公平,高考也不例外!