你将在寒冷的窗户下努力学习超过10年,并努力工作超过4000昼夜。人们常说“行百里者是90的一半”。只有那些放松、调整身心、坚持正常生活、合理安排学习时间和适度参加体育锻炼的人。只有那些对学习持积极态度,对准备考试持平和健康态度的人。达到最终的成功。让我们用辛勤的劳动抓住命运的咽喉,用汗水播撒生命的希望,用自信在20xx建设宏力人民的辉煌。让我们举起双臂,为最后一刻的努力欢呼:以达到一个新的水平。
冬天过去了,春天满了。转眼间,300多个日日夜夜已经成为历史的一页,离我们错过的高考还有不到100天。一百天就像历史长河中的一滴水,但对你来说,它是黎明的前奏。它能让学生回顾十多年积累的知识,创造奇迹,创造辉煌。它还能让我们的老师充分利用化石为金、化腐朽为神奇的教学艺术。
同学们,再过两天,你们将进入考场,在那里你们的生活将会发生变化。你将在寒冷的窗户下努力学习超过10年,并努力工作超过4000昼夜。你所有的努力和努力都会在六月得到回报。人们常说“行百里者是90的一半”。在最后两个关键的日子里,只有那些不懈怠、不沮丧、有毅力和耐力的人。只有那些放松、调整身心、坚持正常生活、合理安排学习时间和适度参加体育锻炼的人。只有那些对学习持积极态度,对准备考试持平和健康态度的人。达到最终的成功。因此,学生应该充满信心,充满信心,一如既往,一步一个脚印地走完最后关键的两天,平静而自信地走向六月。我坚信胜利一定属于你们宏力的——名学生
在过去的300多天里,全体教师努力学习,团结协作,抓教材,紧抓考试大纲,取得了高考准备工作的阶段性胜利。在接下来的两天里,我们所有的老师将继续以高度的敬业精神为考试做准备,尽一切努力备课、备课,选择每一个话题,嘲笑问题,努力学习,做好每一件事。合理安排教学进度,运用科学的教学方法,精心选择复习材料,拓宽信息渠道,及时了解高考相关政策和信息;研究NMET试题的规则、范围、重点和难点,制定详细的考试准备计划;研究每个学生的个性,尊重每个学生的个性,因材施教,促进分类,帮助每个学生走向成功。
有人说高考是人生的一堵墙,是跨越岁月的一条河,跨过这条河,人生终将辉煌。在剩下的两天里,让我们把紧张、焦虑、恐惧、焦虑、悲观和失望抛诸脑后,带着足够的耐心、高度的关心、坚定的决心、必胜的信心和一颗平常心去稀释自己,轻装前行,走向梦想的舞台,燃烧信心,燃烧希望,勇敢地迎接期待已久、决心已定的六月。
同学们,十年磨一剑,现在就尽力吧。让我们用辛勤的劳动抓住命运的咽喉,用汗水播撒生命的希望,用自信在20xx建设宏力人民的辉煌。让我们举起双臂,为最后一刻的努力欢呼:以达到一个新的水平。
最后,我衷心祝愿在座的各位领导和老师身体健康,精神愉快,万事如意。衷心祝愿学生们在最后的日子里生活充实幸福,天天向上,在六月的高考中取得成功。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。