因此,我们想成为一个快乐健康的孩子。我们需要知道如何感谢父母的支持和教育。每个人的童年生活都是如此幼稚可笑,我也不例外。我一直认为我的想法是正确的。我的父母被我感染了,正在互相追逐。突然,废弃的公园增添了许多愤怒。只有当他们发现我很好时,他们才放心。我在妈妈恢复知觉之前脱下了她的鞋子和袜子,然后把她的脚放入水中,调整好温度。是他们热情的行为感染了我。
"孝是一切美德中的第一位,而孝是道德的基础."这句话真的很好。的确,我们每个人都会有一个纯洁而快乐的童年。这些无数的快乐来自善良温和的父母。因此,我们想成为一个快乐健康的孩子。我们需要知道如何感谢父母的支持和教育。更重要的是,他们把我带到了这个多彩的世界。
每个人的童年生活都是如此幼稚可笑,我也不例外。我仍然记得很深。
那一年的冬天风雨交加,寒风呼啸。每个家庭都有一个温暖的炉子,大多数人蜷缩在温暖的床上,不愿意出来在寒冷中油炸。街道看起来很荒凉。那时,我年轻无知。我什么都不知道,但我喜欢假装什么都不知道。我一直认为我的想法是正确的。看着这条废弃的街道,我的头脑自然活跃,充满了在公园里快乐玩耍的场景。
我恳求我的父母带我出去玩,尽管他们很不情愿,为了不让我失望,他们冒着寒风和雨陪我出去。公园里又冷又安静,但好像我没有感觉到,我正热情洋溢地在公园里跑来跑去。我的父母被我感染了,正在互相追逐。突然,废弃的公园增添了许多愤怒。我打得太努力,跑得太“激烈”。我没有注意到地上有一块石头。我绊了一下,使劲地亲吻地面。听了这话,我的父母匆忙跑过来,立刻把我抱起,小心翼翼地用纸巾擦去我脸上的污垢,并仔细检查。只有当他们发现我很好时,他们才放心。那一刻,我感到非常幸福和温暖。我父母流动而充满爱的行为像泉水一样涌入我的心田。
日子过得很匆忙。转眼间我已经是一名中学生了。虽然我年轻无知、单纯单纯的童年已经不在了,但我仍然怀念和怀念父母的爱。
一天晚上,当我妈妈下班回来时,她可能太忙了。她坐在沙发上,不想动。我看着我的母亲,她越来越老了,脸上皱纹越来越多,黑头发上有几根白头发。我的父母为我的姐姐和哥哥努力工作。他们辛苦工作了一整天,晚上回来时照顾我的家人。我的父母都老了,这意味着我已经长大了,可以照顾他们了。
我拿来两罐冒着热气的水,放在母亲的脚边。我在妈妈恢复知觉之前脱下了她的鞋子和袜子,然后把她的脚放入水中,调整好温度。当我的手碰到妈妈被茧覆盖的脚时,我的鼻子有点酸。当我妈妈回来知道我在做什么时,她的眼睛里闪着泪花,抚摸着我的头,反复说:“好了,不用洗了,不用洗了……”妈妈,不要乱动,浸泡你的脚可以缓解疲劳,我帮你洗脚算不了什么,这是我应该做的我母亲听到了我的话,没再说什么。虽然她说话时哽咽,但我看到她很开心。她从心底里感到快乐。也许是因为我长大了,理解了。
那一刻,我们很开心!爱是幸福的源泉!
“世界上只有好父母。没有父母的孩子就像草一样。”是我父母真诚的爱影响了我。是他们热情的行为感染了我。我是他们的影子!从他们的眼神和关怀中,我深深感受到了世界上最伟大的爱,我会继续这份爱.