说到绅士,玉树天生优雅,但仍因人而异。他不会出席灯火辉煌的华歌宴会,他可能正忙于他的日常生活。他有时似乎愤世嫉俗,但他知道如何停止。有时他们可能会忘乎所以,但他们也很困,不会灰心。拥有一颗洒脱的心,但不要打破宁静和深远的本质。他所关心的是跟随他的心,自由地生活。他有一套西装,但喜欢穿运动鞋,在篮球比赛中展示他年轻的外表。汗流浃背,只为球场上的完美比赛,不留遗憾,奋力向前,不怕距离。
说到绅士,玉树天生优雅,但仍因人而异。在我看来,他是独特的。
大多数人喜欢春天的繁荣,而忽略了秋天的含义。但是他,带给我的感觉就像这个秋天。比起丰富多彩的世界,他可能更喜欢简单朴素。他不会出席灯火辉煌的华歌宴会,他可能正忙于他的日常生活。在他坚硬的盔甲下,他还会用一颗脆弱的心去感受生活的点滴,在浮华中保持平淡。
他有时似乎愤世嫉俗,但他知道如何停止。有时他们可能会忘乎所以,但他们也很困,不会灰心。他可能有一种“不希望幸福或悲伤”的心态,但有时他可能有一种“花瓣像眼泪一样流下”的感觉。拥有一颗洒脱的心,但不要打破宁静和深远的本质。不要因为拥有而高兴,不要因为失去而失望,不要因为生活的起伏而悲伤或气馁,不要目空一切,永远保持一颗平和的心。
他不会无缘无故地故意取悦或憎恨任何人。他不在乎别人的眼光和意见。也许他所关心的只是“生命短暂,为什么不为所欲为?”他无意离开或留下。他所关心的是跟随他的心,自由地生活。
他有一套西装,但喜欢穿运动鞋,在篮球比赛中展示他年轻的外表。汗流浃背,只为球场上的完美比赛,不留遗憾,奋力向前,不怕距离。
阳光明媚,岁月宁静。如果他在这里,那就太好了。