雷鸣般的雷声打破了早晨的寂静。一阵风吹过,枯黄的树叶随风开始了它们的旅程。也许是因为水精灵迫不及待地想去参观这个世界,所以他们忘记了和地球母亲预约。它们可能很淘气,有些在屋檐上跳跃,有些在湖上跳跃,有些无私地亲吻草地和小花。远处的每栋房子都有一个很好的淋浴。精致和优雅正在逼近。虽然它没有李白写作的势头,但它是壮观的。尽管它能滋润一切。这一次,清洁工不得不做更多的工作来为你收拾残局。
雷鸣般的雷声打破了早晨的寂静。抬头看天空,它就像一大块布盖着,一个黑色的,让人喘不过气来。
一阵风吹过,枯黄的树叶随风开始了它们的旅程。他们像一群候鸟一样在我眼前掠过。伴随着哗啦声,暴雨从天而降。也许是因为水精灵迫不及待地想去参观这个世界,所以他们忘记了和地球母亲预约。它们可能很淘气,有些在屋檐上跳跃,有些在湖上跳跃,有些无私地亲吻草地和小花。谁让上帝今天如此悲伤?雨越来越大了。远处的每栋房子都有一个很好的淋浴。风越刮越大,屋顶升起,浓烟滚滚。精致和优雅正在逼近。我面前的雨被强风吹乱了,然后它摇摆不定,从东向西移动,冲进我的阳台,冲进他的窗户。多么淘气的事情!再看看屋檐。雨水汇成了小瀑布。虽然它没有李白写作的势头,但它是壮观的。
看着窗外的大雨,我不禁想了很多:天哪,天哪,看看你,你这么老了,还在哭,留下这么多眼泪,是时候停下来了。尽管它能滋润一切。然而,地面上所有的树叶呢?这一次,清洁工不得不做更多的工作来为你收拾残局。