男人对女人的第一感觉是力量。女人眼中的男人应该是所有能量的来源。他不仅能控制自己,还能控制自己的命运。她不仅能清理旅途中的灰尘,还能滋润干燥的心。他不仅能包容过去,也能包容未来。他需要他爱的女人的吻,但是他不能拒绝其他异性的友好询问。虽然这微笑充满了无情的爱,但整个世界也需要它。男人和女人不平等,正如女人和男人不平等,这是不争的事实。男人加女人,就像女人加男人,似乎是体现法律的等式。
男人对女人的第一感觉是力量。就像风雨中的一把伞,激流中的一只小船,它是一把握在卫兵手中的剑。女人眼中的男人应该是所有能量的来源。他不仅能控制自己,还能控制自己的命运。也许,他也有过失败,但他努力奋斗中留下的失败足迹仍然是力量的体现。
女人应该首先让男人感到温柔。像微风中的佛像,像细雨,它是一片覆盖着露珠的花瓣。男人眼中的女人应该是甜美的春天。她不仅能清理旅途中的灰尘,还能滋润干燥的心。也许,她也曾经失去过她的魅力,但她奉献精神中所蕴含的是对自己心灵的回忆。
男人应该让女人感受到的是知识。像一卷历史,像一种哲学,是一套人类繁衍的网络。女人眼中的男人应该是百科全书。他不仅能包容过去,也能包容未来。也许,他只不过是一张纸,他对知识的渴望是知识的折射。
女人应该让男人感到聪明。就像灵魂的天窗,就像情感的河床,它是控制思维的缰绳。男人眼中的女人应该是一副眼镜。她不仅能分辨美丑,还能分辨喜怒哀乐。也许,她的脸上布满了灰尘,但是当灰尘驱散了迷雾,它变得更加耀眼。
男人想要的是女人的宽宏大量。他需要他爱的女人的吻,但是他不能拒绝其他异性的友好询问。即使灼热的空气滚滚向前,他仍然可以用他房间的温暖建造一个合理的屏障。
女人想要男人的宽宏大量。她需要她所爱的男人的拥抱,但不能让礼仪的枷锁阻挡了对别人的微笑。虽然这微笑充满了无情的爱,但整个世界也需要它。
男人和女人不平等,正如女人和男人不平等,这是不争的事实。男人加女人,就像女人加男人,似乎是体现法律的等式。
然而,人生旅途的方程式有着更丰富的内涵,古老的公式再也不能给出最好的答案。那么,朋友,请用一个不是符号的符号来代替这两个。你可以很容易地想到它——理解。