如果人们不改变,就意味着人们永远不会进步,这正是我们应该鄙视的。首先,他认为自己对一个人了解很多,但事实上他并不了解。其次,他对一个人如此悲观或厌恶,以至于他不断地损害自己的形象,并且从不以一种好的方式思考。如果这些人没有学位和造诣,他们最终将一无所有。最后,一些心理疾病是由心理失衡引起的,这是非常可怕的。因此,我们最好远离这些人。只要价值观建立正确,行为与价值观保持一致,这个人就会有很好的发展。
人是会变的,否则人们怎么能从一个幼稚的顽童成长为一个备受尊敬的人呢?如果人们不改变,就意味着人们永远不会进步,这正是我们应该鄙视的。通常,谁不会睁大眼睛看着别人?首先,他认为自己对一个人了解很多,但事实上他并不了解。其次,他对一个人如此悲观或厌恶,以至于他不断地损害自己的形象,并且从不以一种好的方式思考。如果这些人没有学位和造诣,他们最终将一无所有。因为他不相信别人,他最后想:既然我不相信别人(世界上有成千上万的人),那我为什么要相信自己?最后,一些心理疾病是由心理失衡引起的,这是非常可怕的。因此,我们最好远离这些人。
人会变的。只要价值观建立正确,行为与价值观保持一致,这个人就会有很好的发展。这也需要自信。不管别人怎么看你,只要你认为这样做对每个人都有意义、有益和正确,你就必须坚持下去。
人会变的。那些有旧想法的人终究不会成为伟大的工具,更不用说为他人做贡献了。
人会变。这是法律。没人能改变它。我们能改变的只是我们自己的价值观,让它们变得正确,不管我们周围有什么障碍,我们都要走向成功。