春秋末期,有一位伟大的思想家、教育家、政治家孔子,他是儒家思想的创始人,被后人称为孔子圣人。孔子体现了中国古代人民的优良品德汉代司马迁是一位伟大的历史学家、文学家和思想家。在清朝,林则徐和虎门率先销售鸦片。清代英国生产了大量鸦片,并将其运往中国,打击了中国人民的士气。林则徐不忍让自己的同胞摧毁虎门的所有鸦片,林则徐不怕外敌的袭击,不顾自己的生死,毅然摧毁鸦片。现在,国家终于和平了,人民也安全了。
赞美祖国
一条巨龙翱翔在世界的东方,穿梭在历史的银河中,写下了一个又一个不朽的传奇。尽管道路崎岖不平,但她坚定不移的意志从未退缩,她的进步步伐从未停止。经过5000年的风风雨雨,它终于成为一个英雄国家。她是我祖国伟大的中华人民共和国。
她有美丽的风景点。
就像在万里长城,山区穿梭的一长串人一样,长城是中国,古代人民智慧的结晶,是中国悠久历史的见证,也是世界七大奇迹之一。
人们说:桂林有世界上最好的风景。的确,桂林的风景就像地球上的仙境,就像一幅连绵不断的风景画。桂林山脉一个接一个地拔地而起,有雄伟的山峰、参差不齐的山峰和陡峭的悬崖,非常壮观。桂林的水清澈见底,碧波荡漾,水平如镜。很平静。
曾经被苏轼,西湖,评价过,他想把西湖比作西子,总是适合淡妆,也很漂亮。天气好的时候可以看到西湖的美丽,下雨的时候可以看到它的空旷,下雨和下雪的时候可以看到它的美丽。
她有悠久的历史和文化。
春秋末期,有一位伟大的思想家、教育家、政治家孔子,他是儒家思想的创始人,被后人称为孔子圣人。从事教育,主要宣传的是与人打交道的原则,对后代有很大影响。孔子体现了中国古代人民的优良品德
汉代司马迁是一位伟大的历史学家、文学家和思想家。历经千辛万苦,他终于完成了中国[历史上第一部编年通史。司马迁体现了古代人不怕困难、坚强勤劳的优良品质。
唐朝的李白,名太白,青莲隐士,有诗仙的称号。他是中国历史上最杰出的浪漫主义诗人,他的《有朝一日我将乘风破浪,扬帆远航,在深邃的大海上架桥》使人眼花缭乱,也反映了古人积极乐观的精神。
她有一个爱她的英雄民族。
宋有岳飞了。他忍受着痛苦,让他的母亲出于对国家的忠诚在背后捅了他一刀。他率领岳家族的军队去抵抗金的军队。他是不可战胜的。每个人都知道他的爱国情怀。他还写了一首慷慨的诗,说他渴望肉,渴望匈奴人的血。
在清朝,林则徐和虎门率先销售鸦片。清代英国生产了大量鸦片,并将其运往中国,打击了中国人民的士气。林则徐不忍让自己的同胞摧毁虎门的所有鸦片,林则徐不怕外敌的袭击,不顾自己的生死,毅然摧毁鸦片。这也足以显示他的爱国主义。
这样,中国经历了5000年的艰辛。现在,国家终于和平了,人民也安全了。中国的每个人都很高兴生活在这样的环境中。