给她考试后,我去了毛利侦探事务所。但是当我在门口的时候,我看到了花园(铃木园子),他们在小兰。花园说这个周末去别墅怎么样?这是一个魔法爱好者聚集的地方。她特地邀请我和小兰来这里。顺便说一句,让毛利叔叔带我们去那里。当小兰知道后,他立即同意了。开始请毛利叔叔和柯南和我们一起来,毛利叔叔和柯南哟但是小兰,同意了,我看了看窗外,窗外正在下雪。雪?我突然想到:这是冬天,是周末《名侦探柯南》第142集:魔法爱好者杀人吗?不要。我现在有一种撞墙的冲动。这个案子很长。解决这个案子花了几天时间。我心想:否则,我会提前结案。然而,代理人说漫画世界的规则是不能改变的。如果它被改变,漫画世界将被摧毁。当然,我的任务是拯救,而不是毁灭!如果我做了,我现在就不能回到人类世界了!我别无选择,只能陪他们一天天过去,唉~ ~ ~
在这个月的第二天,名工人越过了龙一号。