今天,我在学校看了一部动画片,对动画片的内容有了深刻的理解。
漫画的内容如下:一个小男孩和一个小女孩在去学校的路上,在垃圾桶旁边看到了很多垃圾。小女孩捡起垃圾,小男孩在垃圾桶上贴了一张纸条:文明只有一步之遥。
是的,在生活中,我们真的离文明只有一步之遥。有些人尽力方便,把垃圾扔进我们生活的环境。让我们想象一下,如果世界上所有的人都不小心扔垃圾,那么地球将堆积成一座又一座的垃圾山,我们生活的环境将受到极大的破坏。
我们还必须保护环境。为了保护环境,我们必须做到以下几点:我们不能乱砍滥伐;不要乱扔垃圾;工厂的废物必须立即处理掉。如果人类不保护环境,也许我们居住的地方会变得越来越小,或者根本没有我们居住的地方,这意味着我们将注定要失败。
因此,我希望每个人都能保护环境,让我们的世界更加丰富多彩,充满活力。