今天是男孩的生日,女孩鼓起勇气向男孩忏悔。男孩二话没说,把女孩搂在怀里,深深地吻了她。这个吻让女孩不知所措,但她平静地接受了,因为她爱他。男孩是出了名的歹徒,他们经常在每个路口砍人。男孩骂女孩傻,但女孩只是笑了笑,露出了迷人的酒窝。男孩为女孩感到难过,但不敢,因为他觉得自己不够资格。事实上,这个男孩仍然很英俊,不傻。稍加努力,他就能达到年级前10名进入。这个男孩现在很好。
比她大两岁的何是她的妹夫,但她发现自己渐渐爱上了这个男孩。当她看到这个男孩和其他女孩在一起时,他会嫉妒,甚至一整天都不开心。她不理解他的想法,因为他从来不敢直视他的眼睛。今天是男孩的生日,女孩鼓起勇气向男孩忏悔。男孩二话没说,把女孩搂在怀里,深深地吻了她。这个吻让女孩不知所措,但她平静地接受了,因为她爱他。男孩喜欢喝酒,女孩每天在卡拉ok酒吧门口等他,当他们回到家,他们煮姜汤让他清醒。男孩是出了名的歹徒,他们经常在每个路口砍人。女孩是每次都保护男孩的人。男孩从来不知道女孩为他付了多少钱。男孩骂女孩傻,但女孩只是笑了笑,露出了迷人的酒窝。男孩为女孩感到难过,但不敢,因为他觉得自己不够资格。女孩是学校的美女,学习很好,而男孩只是学校里的一个小流氓。因此,他试图改变自己。事实上,这个男孩仍然很英俊,不傻。稍加努力,他就能达到年级前10名进入。这个男孩现在很好。他和那个女孩在学校被认为是一对天仙配,但这件事很快被老师知道了。老师没有多说,而是深深地叹了口气,因为老师知道他不能把他们分开。毕业后,男孩和女孩结婚了,但许多年后,原来的激情已经化为灰烬,剩下的只有亲情。