传说在世界的另一边,有一个神秘的血族部落血族人被人类称为吸血鬼。今天,血族的领队叫艾西利亚西蒙,是血族排名最高的。血族视妇女为自己的尊重,艾西利亚家庭的大多数成员也是女性。这个出生指的是血月赋予血族妇女10岁时的权力。奥拉维雅,的浅夏是奥拉维雅家族首领奥拉维雅穆亚的女儿。奥拉维雅家族的地位最高,其次是暮摇疏雅家族,最后是翼拉慕雅家族。因此,如果没有意外,朝日进入应该是他接管艾西利亚家族后的公爵。
传说在世界的另一边,有一个神秘的血族部落
血族人被人类称为吸血鬼。血族走到哪里,血族就有多少个家庭。艾西利亚家族是高贵的,是血族的领袖。今天,血族的领队叫艾西利亚西蒙,是血族排名最高的。血族的概念不同于人类的概念。血族视妇女为自己的尊重,艾西利亚家庭的大多数成员也是女性。在其他三个普通家庭中,奥拉维雅,暮摇疏雅和翼拉慕雅,有更多的男性。每当血月升起,就是三个普通家庭的女人出生的时候。这个出生指的是血月赋予血族妇女10岁时的权力。当血族,女神艾西利亚,醒来时,血月是普通血族妇女进入艾西利亚家族的唯一机会。你很快就会回来,明天是血月来临的时间,快做好准备,别玩了!是的,夫人。我会玩一会儿!奥拉维雅,的浅夏是奥拉维雅家族首领奥拉维雅穆亚的女儿。
血族,也是普通家庭中最聪明、最有天赋的成员,自然是艾西利亚家庭中最有前途的进入血族。她可以说是在母亲的宠溺下长大的,就像她手中的一颗珍珠。在艾西利亚家族中,也有尊重和贬低的礼节。在普通家庭中的地位越高,在艾西利亚家庭中的地位就越高。三个普通家庭的地位也不同。奥拉维雅家族的地位最高,其次是暮摇疏雅家族,最后是翼拉慕雅家族。因此,如果没有意外,朝日进入应该是他接管艾西利亚家族后的公爵。(爵位从高到低:伯爵、公爵、子爵,男爵、中士)艾西利亚家族进入之后,他们将开始在那里学习技能。这也意味着我们必须为部落首领的位置而战。