血族的人被人类称为吸血鬼。如今血族的组长叫做艾西利亚溪梦,是血族地位最高者。血族与人类的观念不同,血族是以女性为尊,艾西利亚家族中,大部分也都是女性。这个初生是指在血族女性10岁时,血月赋予她们能力的时候。也是普通家族中最聪明,天资最高的血族,自然,也是这次最有希望进入艾西利亚家族的血族。奥拉维雅家族是地位最好的,其次是暮摇疏雅家族,最后是翼拉慕雅家族。
传说中,在世界的另一边,有一个神秘的群族 血族 。 血族 的人被人类称为吸血鬼。 血族 所到之处,无一不是人间地狱 血族 中有许多家族。 艾西利亚 家族是贵族, 血族 的统领者。
如今 血族 的组长叫做 艾西利亚 溪梦,是 血族 地位最高者。 血族 与人类的观念不同, 血族 是以女性为尊, 艾西利亚 家族中,大部分也都是女性。而在其他的三个普通家族 奥拉维雅 , 暮摇疏雅 和 翼拉慕雅 家族中,男性偏多。每到血月升起之时,就是三个普通家族中女性的初生之时。这个初生是指在 血族 女性10岁时,血月赋予她们能力的时候。
血月,是 血族 的神 艾西利亚 女神苏醒之时,也是 血族 普通家族的女性可以进到 艾西利亚 家族的唯一机会浅夏!你快回来,明天就是血月来临的时候了,赶紧准备一下,不要再玩了! 知道啦,母上。我就玩一会! 浅夏, 奥拉维雅 浅夏,是 奥拉维雅 家族族长 奥拉维雅 慕娅的女儿。也是普通家族中最聪明,天资最高的 血族 ,自然,也是这次最有希望进入 艾西利亚 家族的 血族 。
她可以说是在母亲的宠溺下长大的,如掌上明珠一般。在 艾西利亚 家族,也是有尊卑礼仪的。在普通家族中地位越高,那么到了 艾西利亚 家族地位就越高。三个普通家族的地位也不同。 奥拉维雅 家族是地位最好的,其次是 暮摇疏雅 家族,最后是 翼拉慕雅 家族。所以,如果不出意外,浅夏进入了 艾西利亚 家族后,应该是公爵这个位置。