纳兰小寒正在指挥五星镖战斗。突然,带着阴险的笑容,他拔出了一把有毒的五星镖,飞向上官诺的腰间,上官诺正指挥着光明之剑和黑暗之剑。上官诺还没来得及躲闪,有毒的五星飞镖就刺进了她的腰间。“嘶——”上官诺一边用右手指挥着战斗,一边取出了有毒的“血狼粉”(灵族通常会放火烧),并朝着伤口擦了擦,但很快她又放弃了。“该死,五星镖上的毒药有腐蚀性!”上官诺虽然痛得嘶——,但她还是坚持战斗。纳兰小寒又阴险地笑了笑:“哦!这样,我们可以继续战斗。是上官诺!但是,过一会儿,你就会完全被病毒腐蚀,变成魔鬼,并且杀人!”他一边说,一边拿走了五星飞镖,并立即传送过去。他在上官诺的伤口上倒了一些绿色的液体,伤口立刻愈合了。然后他冷笑着离开了,扔出了一句话:“今晚月圆的时候,你会变成一个嗜血的狼人!我们会再见到你的呵呵!
“嗜血的狼人?”叶被吓呆了。
“那是什么?”白罗不明白。
“那是邪恶的玫瑰家族培育出来的生物。传染性液体是由狼人和吸血鬼的基因组成的。感染后,人们只能吸血。现在邪恶玫瑰家族有一群嗜血的狼人,他们都被邪恶玫瑰家族的强者所感染。他们的力量是不可预测的!”安冷魅叹了口气。
“嘶——该死的!”上官诺痛苦地叹了口气。“这种病毒很有传染性。我只能在月圆之夜尽可能保持清醒!”
“也许我们可以帮助你!”这时,来了一个男孩和三个女孩,他们似乎和其他人一样大。那人冷冷地说道。
“你是?”上官诺不解的问道。
"我的名字叫雷,我是一个杀手."男孩说。
“我叫冷。”一个女孩也说。
“那两个女孩是谁?”叶又指了指那两个女孩。
“叫我冷冰儿。”两个女孩,一个优雅的气质,说。
“嘿,叫我冷新宇!”另一个看起来很活泼的女孩笑了。
" HSS ——能治愈吗?"上官诺问肖磊天。
“嗯。”雷回答得很简短。
几分钟后,上官诺的腰被割了一口,病毒已经被解决了,上官诺对雷啸天感激不尽。
“哇!太神奇了!加入流星探险队!”叶受到了的盛情邀请。
“嗯?”雷看着三个女孩。
冷凌微笑着代表另外两个女孩点点头。
流星探险队又加入了三个人。
“现在,我们只能闯入邪恶的玫瑰家族!”上官诺用药液治好了伤口,沉声道。
“嗯!”每个人都点了点头。
“去吧!”叶向眨眨眼。
“好的。”每个人都做了一个“好”的手势。
“晚上行动很危险,我们找个地方休息一晚,轮流值班,好吗?”叶问。
“嗯!”大家在密林中找到了一个地方,叶和展开了第一轮任务——,然后大家都休息了。
谁也没有注意到自己的眼中有一丝邪恶,于是对着微型耳机低声说道:“我们现在已经开始休息了,只有叶在值班,我们现在可以行动了吗?”
听筒里传来一个低沉的女声:“不,不要冲动。现在还早。别让他们注意到你。小心点。我相信邪恶的玫瑰家族挑选的优秀英俊的卧底不会让我失望。而且,任务完成后,你可以回到我哥哥身边。我哥哥已经知道这件事了。他让我告诉你要小心,不要有任何缺点。
“嗯。”这个人按下耳机上的一个按钮,把它放进一个小包和口袋里。
这个人是谁?流星探险队的命运是什么?请展望未来!我希望每个人都支持《地狱》!一旦你在评论中表扬了《地狱》,你将得到5分!哈哈!