李察、壹索和萝铃迅速走向莫明的接待室,他们都对这一事件感到不安。只有萝铃非常困惑。他们为什么这么说?推开门,我看见莫明和莫元已经坐在那里了。三人坐下后,葛木为三人倒了茶,便离开了客厅听候莫明的吩咐。在那之后,客厅保持安静。
既然我在这里,你们为什么都站在那里,为什么不说话?莫元打破了沉默。
“我认为巫术族可能已经和脸谱网的人结成了联盟,以夺取萧龙利夏庄的控制权。”他强调道。
这种可能性并没有被排除,但这只是壹索看到的一种现象,不能解释任何事情。莫元很平静。
不,根据可靠的消息来源,巫术族最近一直与脸谱网的官员保持密切联系,这对我来说并不新鲜。莫明声音低沉。
巫术族已经开始采取行动了吗?他们没有找到超级魔术师,并想联合其他力量摧毁萧龙政府?壹索冷冷地说道。
巫术族是一个充满野心的种族。当年争夺波波翠草原的传说和现在的形势变化就是最好的证明。你还记得天空鸟吗?巫术族可以和鬼魂合作。为什么我们不能和其他国家携手合作?目前,外国的入侵和萧龙和谐的破坏令我们不安。他们会给我们带来更大的麻烦。莫明缓缓说道。
壹索停止了说话。只是静静地思考。
只是这两个种族有不同的目的。巫术族想要争夺萧龙,的霸主地位,而脸谱网想要得到墨夷老人的神奇财富。两个种族都想要自己的利益。丽莎分析。
是的,我们为什么不从这里开始?这不是很简单吗?萝铃怀疑地问道。
亲爱的孙女,如果你真的像你说的那样切断了他们的兴趣窗口,两个种族之间的合作链将会被打破,不会对我们构成威胁。然而,很难把这项任务做好。我们需要面对任何我们无法承受的波浪。莫元看着萝铃
那么,有什么解决办法吗?萝铃突然觉得他的问题有多愚蠢。
地球上的中国有句老话:不怕一万人,但以防万一,仅仅依靠萧龙种族的力量是不够的。除了魔族的支持,还有墨夷家族,我不知道墨夷家族是否会帮助我们。丽莎有点担心,我希望如此。
哼,墨夷家族的牧师,这个小老头也是个狡猾的人,墨夷家族很难对付。莫元非常生气。萧墨合作了多少次,哪一次是公平的?只有萧龙种族同意墨夷家族的政治条件,墨夷家族才会有所帮助。
但是没有墨夷家族的帮助,我们无法独自克服各种困难。丽莎叹了口气。
因此,有必要向墨夷一家寻求帮助。否则,我们如何向世界人民解释呢?让其他国家的人毁灭萧龙?这个星球墨夷家族也需要萧龙政府的管理。他们有自己的兴趣。虽然两党有嫌隙,有不同的水平,但他们是分不开的。在维护公共安全方面,我们不能半途而废。莫明铿锵有力的话语点燃了希望。
“在这种情况下,让我们后天去拜访墨夷一家,看看他们是否能帮忙,”莫元说。大哥,我们又要越过一道深深的障碍了。
嗯,我们每个人都应该非常小心,避免所有不必要的麻烦。莫明说。
多年来,萧龙的种族一直被墨夷家族所束缚,这是很难改变的。一只张开翅膀飞翔的鸟怎么能经受住一个坚固笼子的限制呢?萧龙的种族必须由墨夷家族世世代代控制吗?当然,萧龙种族不会同意,但这是被迫的。萧墨之间的关系将永远受到权力和欲望的阻碍。萧龙竞赛不会因为希望仍然存在而放弃。