我出生在中国,在中国长大。中国梦想的实现有赖于56个民族的团结和人民的团结。中国的梦想不是一个空洞的梦想,而是一个能够实现国家繁荣、民族复兴和人民幸福的强大国家!从外来者入侵的那一刻起,中华的孩子们就一直梦想着一个大国,并一直想着一个中国。两弹一星发射,原子弹试验的成功,氢弹爆炸的成功,中国从原子弹到氢弹的第一次卫星发射的成功,美国用了七年零四个月,苏联用了四年。
我出生在中国,在中国长大。中国人的血液在我身上流淌。我喝着源于青藏高原中华母亲河的水,踏上了祖国壮丽的960万平方公里。我可以骄傲地站在我所有的国际朋友面前说:我来自中国,一个有着古老历史和文明的礼仪之邦,我穿着得体。
然而,我慷慨激昂的声明并不令人信服。那些极端的人会说:别忘了为什么你是黄色人种,东亚的病人是的,黄色在西方是忧郁、贪婪和病态的象征。这是一个我们永远无法治愈的伤疤。这是一个从肩膀到腰椎的深深疤痕。我们永远不会忘记银河的耻辱,那年南联盟大使馆被炸,或者81192 中华烈士王伟我们和我们的祖国开始为这血债而斗争。我们有自己伟大的权力梦想,中国梦想的召唤!
实现中华民族的伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想。习近平主席这样说。是的,民族复兴!中国梦想的实现有赖于56个民族的团结和人民的团结。中国的梦想不是一个空洞的梦想,而是一个能够实现国家繁荣、民族复兴和人民幸福的强大国家!
从外来者入侵的那一刻起,中华的孩子们就一直梦想着一个大国,并一直想着一个中国。他们也一直在为此努力工作。那些年,中华的孩子们用他们的热血进行科学研究,为国家寻求创新。两弹一星发射,原子弹试验的成功,氢弹爆炸的成功,中国从原子弹到氢弹的第一次卫星发射的成功,美国用了七年零四个月,苏联用了四年。英国,用了四年零七个月,法国用了八年,中国用了两年零八个月,创造了核武器发展历史上的奇迹。难道这一切都不是中华儿女不顾他们家族自强不息的革命精神,先忧后忧的结果吗?
虽然祖国现在并不强大,但它无法与像美国这样的国家相比。然而,俗话说,年轻人的智慧是他国家的智慧,年轻人的财富是他国家的财富,年轻人的力量是他国家的力量,年轻人的独立是他国家的独立,年轻人的自由是他国家的自由,年轻人的进步是他国家的进步。只要我们每一个年轻人努力学习,掌握青春,从小就树立起祖国复兴繁荣的伟大愿望,成长为祖国的栋梁之才,中国就一定会成为一个真正伟大的国家,昂首阔步地跻身世界强国之列!
梦想一个大国!