它如隐若现,让人有种迷幻的感觉,似乎迷失在这个仙境的总体美中,陶醉在其中。空旷的山谷在鸣响,哀悼变成了漫长的哀悼。这呼唤是空的,它显示了山的隐居。此时,太阳仍在愉快地完成它的使命,仍然没有停止它耀眼的光芒。一条鲤鱼跳进了龙门,这显示了它们的活动。最后,在时间的催促下,太阳不情愿地离开了。离开时,慢慢地,慢慢地,表现出它的不情愿和依恋。我在这个月的第二天:忘记了我的旧梦。
这就是黄昏的美丽。你可以看到晨雾将会停止,夕阳将会消失。黎明时分,我来到这里,一切都笼罩在一层薄纱中,仿佛一个美丽的女人用一层薄纱遮住了绚丽的美丽,令人惊叹。它如隐若现,让人有种迷幻的感觉,似乎迷失在这个仙境的总体美中,陶醉在其中。远处突然传来猿和鸟的叫声。这是一个悲伤的故事。空旷的山谷在鸣响,哀悼变成了漫长的哀悼。这呼唤是空的,它显示了山的隐居。晚上,我又走回了这里。此时,太阳仍在愉快地完成它的使命,仍然没有停止它耀眼的光芒。美丽的光辉,宁静的岁月。你看,阳光投射在小溪上,水面和天空都被炽热的火焰染成红色。这时,在水里游的鱼冲出了水面。一条鲤鱼跳进了龙门,这显示了它们的活动。最后,在时间的催促下,太阳不情愿地离开了。离开时,慢慢地,慢慢地,表现出它的不情愿和依恋。当太阳恢复最后的光芒时,我应该回去。我再一次踏上了我来的路,回到了我来的地方。
我在这个月的第二天:忘记了我的旧梦。